《2022中国粮食和物资储备发展报告》出版发行
2022年11月02日 【字号:

《中国粮食和物资储备发展报告》是由2020欧洲杯赛程时间表主编,经国家新闻出版管理部门批准出版,逐年编撰出版的资料性年刊,主要聚焦粮食和物资储备重点难点问题,客观系统反映粮食和物资储备改革发展状况,旨在为理论研究和科学决策提供参考。

《2022中国粮食和物资储备发展报告》现已正式出版发行。全书共12万余字,内容包括粮食生产、粮食市场供求与价格、粮食宏观调控、粮食流通监管、粮食质量与标准、粮食流通体系建设、粮食流通体制改革、节粮减损与支援地方、棉花和食糖储备、物资储备、能源储备、行业发展、对外开放与国际合作等13个部分,设置16个专栏,收录了较为完备的行业统计数据。全书为精装16开本,图文并茂,彩色印刷,配有电子版。

联系单位:中国粮食研究培训中心学术交流处

联系人:崔菲菲、张慧杰

电话(传真):010-68979641、9640

来源:粮食和储备局网站